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La Magnéto-culture


Agrobiologie  -  Electromagnétisme  -  Géobiologie  -  Alimentation saine.

 

Grace à la Magnéto-Culture, il est à présent possible de concilier un total respect de la terre, une qualité élevée des aliments et l’amélioration des rendements agricoles, sans aucune nuisance chimique.  La Magnéto-Culture est un nouveau procédé qui s’inspire à la fois de savoirs ancestraux, comme par exemple la géobiologie, mais aussi de méthodes scientifiques actuelles telles que l’ induction magnétique et la physique des flux de très très hautes fréquences. Les transferts d’informations vitales par champs magnétiques sont au cœur du procédé de la Magnéto-Culture,  mettant directement en œuvre  les récentes découvertes de la physique quantique et de la physique fractale.

La qualité des sols conditionne directement la qualité et la santé des végétaux qu’ils nourrissent, ce qui est évidement d’une importance capitale pour la santé humaine. « Que ta nourriture soit ton médicament » nous disait déjà Hippocrate 400 ans avant notre ère. La Magnéto-Culture améliore les qualités nutritionnelles et gustatives des aliments, en vitalisant les sol par un procédé totalement naturel, bien que scientifiquement très complexe.

 

Les bases de la Magnéto-Culture :

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Des condensateurs d’ondes biologiques, également nommés condensateurs Cosmo-Telluriques,  sont disposés dans le sol à une profondeur de 30  à 40 centimètres, afin de produire plusieurs effets synergiques, ils intègrent dans leur constitution :

- Les travaux remarquables de Don José Carmen au Mexique sur l’agriculture Cosmo-Tellurique.

- Les découvertes de Nikola TESLA sur le magnétisme et les très très hautes fréquences.

- Les expériences absolument fondamentales de Marcel VIOLET, savant français, sur l’utilisation de l’eau vitalisée en agriculture.

- Les données essentielles de la radiesthésie scientifique incarnée par le professeur et docteur Walter KUNNEN.

- Les recherches conduites par Thierry KELLER, inventeur français, créateur de la Fontaine Magnétique, en utilisant, notament, la cire d’abeille comme matériaux informationnel vitalisant.

 

Comment fonctionne la Magnéto-Culture ?

 

Lorsque les condensateurs Cosmo-Telluriques sont placés en tenant habilement compte des spécificités géobiologiques d'un lieu (réseaux Hartmann, Curry, Canelle,  ondes porteuses et ondes portées etc), ils effectuent une vitalisation de l’humus et de l’eau présente dans les sols. Il faut généralement placer un condensateur environ tous les 10 mètres, en tenant compte des croisements  Hartmann.  Seul les radiesthésistes compétents peuvent le faire avec la précision requise, et ce dans le respect de l’énergie du lieu, qu’il s’agit d’améliorer et non de perturber. Il est temps de cultiver avec la nature et non plus contre elle. Cette première action de vitalisation de l’humus et de l’eau par les signaux vitalisants - les ondes biologiques décrites par Marcel VIOLET -  est déjà un soutient puissant pour la vie végétale, mais ce n’est pas tout. Grace à une technologie informationnelle tout à fait innovante, basée sur la cire d’abeille biologique, le sol reçoit en supplément des informations vitales Cosmiques qui entrainent un rééquilibrage Cosmo-Tellurique de l’ensemble de la zone d’implantation. Les résultats sont : une croissance plus vigoureuse des végétaux. Les fruits et légumes sont plus savoureux, plus abondant et plus résistant.

 

Quelques repères concernant la Magnéto-Culture :

 

La Magnéto-Culture est un perfectionnement récent des méthodes déjà éprouvées de l’électroculture. La Magnéto-Culture utilise également une partie des connaissances révélées par l’extraordinaire Don José Carmen. Voici deux livres de références, captivant, plein d’espoir et de solutions, nous vous les conseillons chaleureusement :

 

altÉlectroculture et énergies libres

Maxence Layet, Roland Wehrlen

Le Courrier du Livre, 2010

« Il y a de l’électricité dans l’air… » Saviez-vous que, dès le XVIIIe siècle, certains jardiniers ont pris cette expression à la lettre et ont cherché à contrôler les forces électromagnétiques de la nature pour stimuler la croissance de leurs légumes ? Un succès tel que, jusqu’en 1910, des centaines de savants se sont branchés sur l’électroculture pour révéler les effets extraordinaires de cette énergie inépuisable et gratuite sur la croissance et la santé des plantes.

Mais l’industrie chimique est passée par là, et a tout fait pour faire oublier cette pratique qui ne rapportait qu’aux cultivateurs… Ce premier livre complet sur un sujet aussi étonnant que passionnant bénéficie d’une très belle mise en pages type « carnet de voyage». Les curieux, les passionnés de jardinage et ceux qui ne veulent plus se faire empoisonner… découvriront ici une belle alternative aux pesticides.

L’électroculture est une forme de culture qui utilise l’électricité atmosphérique et tellurique, les rayonnements cosmiques, ainsi que les champs magnétiques naturels pour stimuler la croissance des plantes.

Applicable à toutes sortes de cultures – des arbres aux plantes d’agrément –, elle représente une alternative douce, gratuite et inépuisable aux abus des engrais chimiques. Un livre à la fois historique, théorique et pratique sur une technique qui a largement fait ses preuves.

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Dans la vallée de Santiago, au cœur du Mexique, un paysan tout simple, José Carmen, défraye depuis vingt ans la chronique...Car il produit des choux de quarante kilos, des pieds de maïs de cinq mètres de haut, des blettes d’un mètre et demi, et ses terres ont dix à cinquante fois plus de rendement à l’hectare pour une utilisation de fertilisants...cent fois moindre. Chimistes, agronomes, ingénieurs et techniciens sont accourus de partout pour suivre le travail de cet homme hors du commun, qui a su décoder les dessins des Codex Aztèques avant même de savoir lire, bénéficier de la science d’un sage tibétain et d’un biologiste allemand pour faire l’alchimie unique de ses fertilisants, savoir cultiver sur terres salées, créer de nouvelles plantes non-transgéniques résistantes aux maladies... Et même faire pleuvoir.

Un film sur cet homme absolument extraordinaire est également disponible.

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Les ondes biologiques ont été découvertes par Marcel VIOLET qui ne disposait pas à l’époque d'appareils de mesures adaptées. Lors de son unique conférence, en 1961, il en explique la découverte et les effets tout à fait spectaculaire tant sur la physiologie humaine que sur les animaux d’élevage ou en agriculture. D’un point de vue physique, ces ondes se caractérisent par une fréquence supérieure à 10 puissance 17 hertz. et au delà. La conférence de Marcel VIOLET est en libre consultation sur  www.fontainemagnetique.fr ainsi que son compte rendu écrit : "Le secret des patriarches : Essai sur la nature de l’énergie biologique, perspectives d’utilisation dans le domaine de l’auto-défense et comme facteur de rajeunissement".

Le rayonnement cosmique est constitué, en partie, de telles ondes que nos anciens bâtisseurs de cathédrales et de mégalithes savaient capter et concentrer. Pour en savoir plus, nous vous suggérons deux excellents sites : le site de l’association française de bioénergétique www.francaise-bio-energetique.com et le site de Stéphane CARDINAUX, architecte initié et géobiologue expert : www.geniedulieu.ch

 

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